Die SG Remchingen - eine Kurzübersicht

Seit dem Jahr 2000 arbeiten die beiden Vereine FC Nöttingen und FC Alemannia Wilferdingen erfolgreich im Juniorenfußball zusammen.

Die SG legt den Fokus klar auf die fußballerische und - vor allem - die persönliche Ausbildung unserer Jugendspielerinnen und -spieler, denn je breiter die Basis einer Ausbildung, desto höher kann die Spitze gebaut werden. Im Großfeldbereich der SG Remchingen besteht das deutliche Bestreben, hochklassigen, erfolgreichen, interssanten Juniorenfußball zu spielen.

Den ganzen Artikel lesen ...

We want you!!!

Jahrgänge 2009 aufgepasst!! Bitte auch an Interessierte weiter sagen!!

Unsere F1/U9 sucht nach weiteren Verstärkung. Das Trainer Team Frank Hofmann und Markus Selzer haben im Jahr 2017 mit Hilfe von über 100 Trainingseinheiten eine interessante und erfolgreiche F1/U9 geformt. Nun steht im Sommer der nächste Entwicklungsschritt und Herausforderung bevor. Der Wechsel in die E-Jungend! Dazu suchen wir nach Kinder die auch bereits die ersten Schritte in der Fußball Welt gesammelt haben. Kinder die Fußball begeistert sind und eine Herausforderung suchen. Du fühlst Dich angesprochen? Dann bist du herzlich eingeladen zu einem Schnupper Training.

Du kannst Dich Direkt bei unserem Trainer Markus Selzer unter 0177-1961705 oder per E-Mail CLOAKING anmelden.