Die SG Remchingen - eine Kurzübersicht

Seit dem Jahr 2000 arbeiten die beiden Vereine FC Nöttingen und FC Alemannia Wilferdingen erfolgreich im Juniorenfußball zusammen.

Die SG legt den Fokus klar auf die fußballerische und - vor allem - die persönliche Ausbildung unserer Jugendspielerinnen und -spieler, denn je breiter die Basis einer Ausbildung, desto höher kann die Spitze gebaut werden. Im Großfeldbereich der SG Remchingen besteht das deutliche Bestreben, hochklassigen, erfolgreichen, interssanten Juniorenfußball zu spielen.

Den ganzen Artikel lesen ...

We want you!!!

Wir suchen DICH für die SG Remchingen

Du bist Fußballer durch und durch?
Du möchtest den nächsten Schritt in deiner fußballerischen und persönlichen Entwicklung gehen?
Du bist in deiner jetzigen Mannschaft überdurchschnittlich gut?
Dann bist du bei uns genau richtig!!!

Wir, die SG Remchingen (FC Nöttingen und FCA Wilferdingen), suchen für unsere neuen C-Junioren engagierte Junioren der Jahrgänge 2003/2004. Wir suchen Spieler auf allen Positionen.

Für unsere B-Junioren suchen wir ebenfalls Spieler. Hier sind wir auf der Suche nach Junioren der Jahrgänge 2001/2002. Gesucht wird auch hier auf allen Positionen, speziell suchen wir Torhüter des Jahrganges 2002 für unser B2-Junioren in der Landesliga.
Auch für alle anderen Mannschaften sind wir immer wieder interessiert an neuen, hungrigen Jugendspielern.

Interesse geweckt? Dann melde Dich per PN auf Facebook, per Mail unter CLOAKING oder telefonisch. Die Telefonnummern unserer sportlichen Leiter Tolga Gümüs und Stefan Willmann findest Du hier.