F-Jugend: Spiele & Termine

4. Spieltag bei der Germania Singen

U9 (F1) – 1 Sieg und 2 Niederlagen 9:7 Tore

An diesem Spieltag musste man gegen Germania Singen, SV Kickers und gegen die PSG Pforzheim spielen.

Gleich im ersten Spiel musste man in das Derby gegen Germania Singen. Was mit Spannung erwartet war, entpuppte sich als sehr einseitig. Mit 7:2 gewann die F1 das Derby. Im zweiten Spiel ging es nun gegen den SV Kickers. Bisher war die F1 in allen Begegnungen chancenlos. Es war toll anzusehen mit welcher Spielerischen und kämpferischen Leistung sie in dieses Spiel gingen. Mit der besten Saisonleistung hatten Sie den Sieg auf der Hand und zwangen den Gegner immer wieder vor das eigene Tor. Am Ende verlor die F1 mit 1:2, was jedoch als sehr glücklich für den SV Kickers zuwerten ist. Im letzten Spiel ging es wieder Mal gegen die PSG Pforzheim. An diesem Tag hatte die PSG ein leichtes Spiel gegen die F1. Nur mit Einzelaktionen agierend und ohne Gegenwehr war es nicht verwunderlich das man dieses Spiel mit 1:3 verloren hat.  In die Torschützenliste konnte sich Collin Walter, Leo Winter, Maximilian Selzer 2 Tore und Legolas Leitner, Niklas Steppe 1 Tor eintragen. Der nächste Spieltag ist am 9.06.2018 beim TUS Ellmendingen.