F-Jugend: Spiele & Termine

2. Spieltag in Birkenfeld

U9 (F1) – 1 Sieg und 2 Unentschieden

Am 2. Spieltag traf die U9 auf die Heimmannschaft des 1. FC Birkenfeld, FSV Buckenberg und der PSG Pforzheim.

Im ersten Spiel gegen die Birkenfelder spielten sich die F1 sehr viele Gelegenheiten heraus. Zahlreiche Chancen endeten entweder am sehr guten Tormann oder am  Aluminium. Am Ende stand es 1:1, was für die Heimmannschaft als sehr schmeichelhaft gewertet werden muss. Viele schöne Spielzüge sahen die Zuschauer gegen den FSV Buckenberg 2, leider nützte die F1 die zahlreichen Einschuss Möglichkeiten nicht konsequent genug, daher ging dieses Spiel nur 2:0 aus. Ein tolles Spiel sahen die Zuschauer gegen die PSG Pforzheim, mit viel Einsatz und tolle Spielzüge auf beiden Seiten endete das Spiel 1:1. Die U9 hat diesem Tag sehr viele spielerische Elemente gezeigt, die einem hoffen lässt das mit etwas mehr Routine und Glück ihre Überlegenheit mehr ausspielen kann. In die Torschützenliste konnte sich Max Koch 2 Tore und Niklas Steppe und Leo Winter 1 Tor eintragen. Der 3. Spieltag ist am 05.05.2018 beim TSV Weiler.