F-Jugend: Spiele & Termine

F-Junioren: Bilanz nach den Spieltagen der Herbstrunde

Die F1-Junioren (U9) sowie die F2-Junioren (U8) erzielten bei den Spieltagen der Herbstrunde folgende Ergebnisse:

Die F1 bestritt an den 5 Spieltagen 17 Spiele. Davon gewann die F1 11 Spiele, verlor 4  Spiele und spielte 2 Mal unentschieden. Besonders hervorzuheben ist, dass die F1 seit nun mehr 11 Spiele in Folge ungeschlagen ist. Die Coaches Frank Hofmann und Markus Selzer waren nicht nur mit der Leistung und Ergebnisse sehr zufrieden, sondern auch mit dem Trainingsfleiß und Entwicklung der Mannschaft.

Die F2 bestritt an den 5 Spieltagen 16 Spiele. Davon gewann die F2 7 Spiele, verlor 4 Spiele und spielte 5 Mal unentschieden. Wir Trainer um Ralf Kunzmann, Friedrich Stumpf, Simon Lienhard und Mirko Vidakovic sind mit der Entwicklung der F2 sehr zufrieden. Mit diesen gezeigten Leistungen lässt sich sehr gut aufbauen.

F1 (U9): Friedrich Enderle, Liam Platia, Nico Hofmann, Collin Walter, Legolas Leitner, Leo Winter, Maximilian Selzer, Niklas Steppe, Timo Schickle, Oliver Wrobel, Max Koch, Eric Hess

F2 (U8): Leon Vidakovic, Robin Buddrus, Valentino Licata, Julius Lienhard, Julian Kunzmann, Rocko Kröner, Simon Noller, Joscha Kammerer, Julian Kröner, Doron Stumpf, Elia Di Piazza, Kemis Noumen, Maximilian Schnappinger