F-Jugend: Spiele & Termine

F1/U9 Junioren: 2. Spieltag in Wilferdingen

F1/U9 FC Alem. Wilferdingen mit mäßigem Erfolg am Heimspieltag.

Das Trainer Team um Frank Hofmann und Markus Selzer wusste das es heute schwer werden würde. Zu Gast in Wilferdingen waren die Teams aus Buckenberg1, Büchenbronn1, PSG Pforzheim1 und gegen die TG Stein. Im ersten Spiel unterlag man einer sehr starken Mannschaft aus Buckenberg1 mit 1:4. Gegen die PSG Pforzheim kam ein knapper aber verdienter Sieg mit 2:1 zustande. Im dritten Spiel verlor man gegen den SV Büchenbronn1 mit 1:4. Im letzten Spiel gegen TG Stein musste man sich mit einem 3:3 unentschieden zufrieden geben. Das Trainer Team waren mit der Ergebnisse nicht zufrieden, da in jedem Spiel unzählige Großchancen liegen gelassen wurde, mit etwas mehr Konzentration im Abschluss hätte heute anders aussehen müssen. In die Torschützenliste konnte sich Niklas Steppe 3 Tore, Leo Winter 2 Tore, Max Koch 1 Tor und Maximilian Selzer 1 Tor eintragen. Nächster Spieltag ist am 14.10.2017 beim FC Ersingen.