2.Spieltag

SV Enzklösterle-E2 (U10/U11   4:0 (2:0)

In unserem zweiten Saison Spiel gegen SV Enzklösterle erwartete uns ein köperlich weit überlegener Gegner.

Gegen die Großgewachsenen Spieler kammen wir sehr gut ins Spiel mit einigen schönen Ballstaffeten. Torchancen waren in der ersten 15 min aber  mangelware, auf beiden Seiten. in den letzten 10 min der ersten hälfte hatten wir zwei unachtsamkeit und kammen mit 0:2 etwas unglücklich in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit kammen wir immer besser ins Spiel und hatten auch viele Torcancen. Doch leider Traffen wir 3 mal Aluminium und hatten auch bei 3-4 Torcancen einfach nicht das nöttige Glück. Unser Gegner hate dieses leider noch zwei mal, so dass das Ergebniss auf 4:0 ausbauten. Wir sind Trotz der 4:0 Niederlage sehr Stolz auf unsere Jungs.

Torschützen: -

Es spielten:  Elwin Butenschön,  Marc Kunze, ,Silas Leitner,  Jason Lindauer, Jannis Stoll, Noel Tomka, Tim Wolf, Lyon Isik, Thoma Sezkir