D-Jugend: Spiele & Termine

U13 zurück an der Tabellenspitz

D1 (U13) - SG Heckengäu 13:1 (5:1)

Eine souveräne Vorstellung zeigte die U13 in ihrem zweiten Heimspiel der laufenden Saison: Mit 13:1 besiegte man die SG Heckengäu und durfte sich dank optimaler Punktausbeute und starkem Torverhältnis über die Rückkehr an die Tabellenspitze freuen.

Das Spiel begann wie gemalt für die Remchinger Jungs. Bereits in der zweiten Minute machte sich Marius Früjan nach einem Steilpass von Deniz Duman auf die Reise, schüttelte seinen Gegenspieler ab, umkurvte den Torwart und schob den Ball zum 1:0 in die Maschen. Mit einem Doppelschlag legte die Heimmannschaft eine Viertelstunde später nach. Zunächst traf Fabio Holzhauer nach exzellenter Vorarbeit von Jordan Andler zum 2:0, nur eine Minute später erzielte dieser mit einem Fernschuss aus 25 Metern in den Winkel, Marke "Tor des Monats", selbst das 3:0. Fabio Holzhauer und Deniz Duman ließen weitere Treffer folgen, ehe der Gast mit dem Pausenpfiff per Elfmeter verkürzen konnte.

In Halbzeit 2 wurde das Spiel unserer Jungs Stück für Stück stabiler. Tat man sich zu Anfang des Spiels noch schwer, auf dem nicht wirklich gut zu bespielenden Rasen durchgehend flüssig zwischen den Mannschaftsteilen zu kombinieren, wusste man die beim Gegner nun entstehenden Lücken zu einer Vielzahl gelungener Angriffsaktionen zu nutzen. Levi Kleinhans, Emerson Pailer nach einem tollen Sololauf, Marius Früjan, Jordan Andler, Emre Coskun und Fabio Holzhauer mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 8 Minuten schraubten das Ergebnis in die Höhe. Schön zu sehen war ebenfalls, dass sich die Vielfalt der Torschützen ebenso in den Torvorbereitungen niederschlug. Jedem Spieler gelang es im Verlauf der Partie, seinen Stempel aufzudrücken und seinen Teil zu einer tollen Mannschaftsleistung beizutragen.

Es spielten: Stefano Amella, Jordan Andler, Luis Beck, Simone Fabio Cicatello, Emre Coskun, Deniz Duman, Marius Früjan, Thorben Fuchs, Fabio Holzhauer, Levi Kleinhans, Marvin Mutz, Emerson Pailer, Leonardo Romondia