D-Jugend: Spiele & Termine

Mission Herbstmeisterschaft souverän erledigt !!!

Niefern - SG Remchingen D2 (U12) - 1:6 (0:2)

Beim Spiel in Niefern stand für unsere Jungs das Erreichen der Herbstmeisterschaft auf dem Programm.

Entsprechend fokussiert ging unsere Elf zur Sache und bereits nach 3 Minuten brachte Sascha unsere Jungs mit 1:0 nach einem guten Sololauf in Front. In der Folgezeit bestimmte man klar das Geschehen vergab jedoch leider viel zu viele Möglichkeiten. Nach einem sehenswerten Direktangriff über 3 Stationen erhöhte Thienne kurz vor der Pause auf 2:0.
Auch nach der Pause bestimmte unsere Elf klar das Geschehen und durch sehenswerte Spielzüge erhöhte man innerhalb einer Minute durch Luis und Nico auf 4:0. Trotz einiger Umstellungen und Wechsel spielte unsere Elf weiter wie aus einem Guss und " Capitano Levin " schraubte mit einem Doppelpack das Ergebniss  auf 6:0 Hoch.
Im Siegesrausch leistete man sich dann einen Stellungsfehler den die Platzherren zum Ehrentor nutzen.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung war der Vater des Erfolges und die Belohnung für konzentrierte Trainingsarbeit  die Herbstmeisterschaft
Aufstellung: Simone - Levin - Nico - Collin - Sascha - Luis - Thienne - Sergio - Philipp -  Mika - Alexander - Loris