C-Jugend: Spiele & Termine

U14 Kraichgau Cup 2018 VFB Eppingen

C2 (U14): U14 Kraichgau Cup Sieger 2018

Beim durch den VFB Eppingen prima organisierten U14 Kraichgau Hallen-Cup 2018 setzten wir uns am 14.01.2018 gegen alle Mannschaften durch und holten uns verdient den Turniersieg.

In der Vorrunde mussten wir uns gegen ein starkes Teilnehmerfeld behaupten, um uns für das Halbfinale zu qualifizieren.

Im ersten Spiel gegen die SG Walldürn setzten wir den Gegner von Anfang an unter Druck und zeigten einen klasse Kombinationsfussball und schickten den Gegner mit 7:0 Toren vom Feld. Im zweiten Vorrundenspiel gegen die SG Kraichgau hatten wir mehr Mühe hielten aber mit 2:0 Toren verdient die Oberhand. Das 3. Vorrundenspiel gegen den SSV Ettlingen ging mit 5:0 Toren an uns. So ging es im letzten Vorrundenspiel gegen den SV 98 Schwetzingen, der wie wir alle Spiele gewonnen hatte, um den Gruppensieg. Im vielleicht besten Spiel des Turniers behielten wir knapp, aber verdient mit 1:0 die Oberhand und qualifizierten uns als Gruppenerster ohne ein Gegentor für das Halbfinale.

Im Halbfinale trafen wir auf die SG Lobbach aus dem Kreis Heidelberg. Dem Gegner liessen wir keine Chance und qualifizierten uns mit einem 6:0 Sieg für das Endspiel. Im zweiten Halbfinale setzte sich der FC Germania Forst knapp gegen die SV 98 Schwetzingen durch.

Mit einer starken Leistung im Endspiel setzten wir uns am Ende gegen den FC Germania Forst mit 4:1 durch und wurden U14 Kraichgau Cup Sieger 2018.

Es spielten: Erik Thust (TW), Keanu Feketitsch (3), Moritz Hütgen (3), Lukas Franke (3), Felix Reininger (1), Danny Kohtz (6), Giuseppe Marrix (8), Jakob Eckstein, Jannis Lo Manto (1),