B-Jugend: Spiele & Termine

U17 - VfB Eppingen

Verbandsliga Baden

Glücklicher, aber nicht unverdíenter Sieg im Spiel der vegebenen Chancen

B2(U16) - SpVgg Durlach-Aue  2 : 1  (1:0)

Unsere U16 startete nervös und brauchte einige Minuten um ins Spiel zu finden.

Axel Königer gelang es mit seiner zweiten Chance innerhalb weniger Minuten zum 1:0 einzuschieben (13. Minute). Anschließend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Abwehrunzulässigkeiten auf jeden Seiten.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. So musste man sich bei Torhüter Sebastian Neek bedanken, dass es bis zur 65. Minute dauerte, bis eine weitere individuelle Unaufmerksamkeit zum Ausgleich führte. Doch unser Team ließ sich davon nicht umwerfen und schlug bereits 4 Minuten später durch Reiner Kissel per Strafstoß zurück.

Mit Glück und Geschick konnte das Ergebnis über die Zeit gebracht werden und bringt 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Tore: Kissel, Köninger.

U16 - Kader: Neek, Wolf – Adler, Bastian, Baum, Bäuerle, D. Däschner, T. Däschner, Jerkovic, Kissel, Klaus, Köninger, Kouba, Stadler, Stöhrer, Wiesner.