A-Jugend: Spiele & Termine

Im Halbfinale aus dem Pokal augeschieden

1.FC Birkenfeld - A2 (U18) 5 : 4  (3:3)

Verdientes Aus im Pokal. Birkenfeld investierte von Anfang an mehr und ist gefühlt das doppelte gelaufen, als unsere Jungs.

Man hat es nicht geschafft den Gegner richtig unter Druck zu setzen, so dass er seine gefährlichen langen Bälle spielen konnte. Mit ein bisschen mehr Willen und Einsatzbereitschaft hätte man ins Finale einziehen können. Unseren Jungs fehlte es auch einfach an Konzentration und der Reiz mehr zu tun als man muss. Immer wenn man in Führung ging oder ausgeglichen hat, schaltete unsere Mannschaft den Kopf aus und hat nicht clever das Spiel aufgebaut oder den Gegner richtig unter Druck gesetzt.

Tore: 1:0  Hahner (1.), 1:1 Rook (11.), 1:2 Di Grigoli (18.), 2:2 Rudisele (22.), 2:3  Di Grgoli (23.), 3:3 Rudiesele (26.), 4:3 Rudisele (56.), 4:4 Eigentor (72.), 5:4 Sebastian (80.)

A2 (U18): Calvin Fuchs, Christian Rook, Osman Ekici, Marius Haaf, Valentino Di Grigoli, Valentin Hauser, Alessio Calabrese, Ruben Jordan, Björn Stiegele, Felix Krasting, Sebastian Svitac, Davide Bottazo, Luis Heumann, Arif Kilic, Jonathan Remus, Valentin Schmidt