A-Jugend: Spiele & Termine

Miserable Leistung

A2 (U18) - SpVgg Durlach-Aue 2 : 4  (1:4)

Durlach Aue gewinnt mit Leidenschaft und Teamgeist gegen eine schlechte A2, welche nicht das Gesicht der letzten Wochen gezeigt hat.

In den ersten 30 Minuten haben unsere Jungs noch geschlafen und haben sich von den früh anlaufenden Durlachern regelrecht überrennen lassen.

Durch wenig Bewegung und keinen Spielideen war es nicht möglich ein Spiel aufzubauen. Nach 2 unglücklichen Standarts, einem Elfmeter und einem Kontertor innerhalb von 25 Minuten, sind dann auch mal unsere Jungs aufgewacht und konnten vor der Pause auf 1:4 durch einen Elfmeter durch Sebastian Svitac verkürzen. In der 2. Halbzeit war man deutlich die überlegene Mannschaft und man hätte mit den zahlreichen Chancen mindestens 4:4 spielen müssen, jedoch reichte es leider nur zu einem 2:4 nach einem Tor durch Valentin Hauser. An der Chancenverwertung wird man wohl weiter im Training arbeiten müssen. Der Ausgang dieses Spiels ist sehr bitter, denn mit der richtigen Einstellung, hätte man dieses Spiel wahrscheinlich gewinnen können.

Tore: 0:1  Eigentor (1.), 0:2 Cölln (14.), 0 :3 Cölln (17.), 0:4 Böhm (26.), 1:4  Svitac (42.), 2:4 Hauser (84.)

A2 (U18): Sebastian Neek, Reiner Kissel, Niklas Kouba, Luis Heumann, Arif Kilic, Moritz Kälber, Valentino Di Grigoli, Valentin Hauser, Björn Stiegele, Sebastian Svitac, Osman Ekici, Alessio Calabrese, Ruben Jordan, Mücahid Kocer und Dlovan Al-Majden