A-Jugend: Spiele & Termine

Auswärtssieg im Spitzenspiel

SG Ettlingen - A2 (U18)  1 : 3  (1:1)

Mit drei sehr wichtigen Punkten kehrt die U18 aus dem Spitzenspiel gegen Ettlingen zurück.

In einem hochklassigen Spiel zweier Spitzenmannschaften der Landesliga erzielten wir bereits in der 10. Spielminute das 0-1 durch Chadrac Macamundo. Er bekam den Ball von außen und netzte im Straufraum clever ein. Nach einem offenen Schlagabtausch und einigen Torchancen auf beiden Seiten erzielte Ettlingen in der 35. Minute das 1-1. Beide Mannschaften zeigten den Zuschauern ein schönes Fußballspiel. Bis zur 85. Minute mussten die Zuschauer auf das nächste Tor warten. Nach einem Foulspiel erzielte Ezzat Sado per direktem Freistoß aus etwa 25 Meter das 1-2. Das Endergebniss zum 1-3 erzielte Yasin Aydemir in der 87. Minute nach einem schnell ausgetragenem Konter.

Fazit des Trainerteams: Beide Mannschaften haben stark gespielt und sind nicht unverdient auf den jeweiligen Tabellenplätzen. Unser Sieg ist verdient und sehr hart erarbeitet. Wir sind stand heute auf dem 1. Platz und wollen weiterhin hier bleiben.

Es spielten:
Robin Bosic, Marvin John, Dieter Stykel, Nicola Horst, Franz Gloser,Dominik Kaqinari, Chadrac Macamundo, Ezzat Saddo, Maxim Kamintchan, Yasin Aydemir, Marc Mann, Niklas Fröhlich, Anil Özcan, Valentin Hauser und Jannis Pfeifer.